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                  MENU’ DI PASQUA 2017

 

MUFFIN DI ZUCCHINE BACON E RICOTTA SU FONDUTA DI FORMAGGIO NOSTRANO

VELI DI PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA SELEZIONE

CARPACCIO DI VITELLO SU NIDO DI RADICCHIETTI PRIMAVERILI CON EMULSIONE DI OLIO EXTRA VERGINE DEL GARDA E LIMONE

 

CRESPELLA DI GRANO SARACENO FARCITA AI FORMAGGI E FUNGHI PORCINI AL SENTORE DI TARTUFO

RISOTTO VARIETA’CARNAROLI MANTECATO CON FRAGOLE E PROSECCO VALDOBBIADENE EXTRA DRY

 

CAPRETTO NOSTRANO DELL’ALTO ADIGE BRASATO IN TEGAME CON PICCOLE VERDURE E POMODORINI PACHINO

 

ROAST-BEEF DI SCOTTONA PROFUMATO ALL’ERBETTE FINI  VELATO CON DEMI-GLACE AL MIELE

PATATE NOVELLE AL FORNO PROFUMATE AL ROSMARINO

 

SPIEDINO DI ANANAS E FRAGOLE BRINATO

SEMIFREDDO AL CROCCANTINO FATTO IN CASA

 

   VINI EXTRA PROPOSTI:

   MARZEMINO

   TEROLDEGO

   MÜLLER THURGAU

   ROTARI                            

                                      Euro  30,00 (bevande escluse)